今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

西陌镇开展人大代表评议基层站所活动

查看:3966 次    发布日期: 2018-01-30    作者:王永波    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,西陌镇召开人大代表民主评议基层站所年度工作专题会议,对全镇18个职能站所2017年度的工作进行了专题民主评议。

会上,各位代表和参会人员认真听取了水管站、卫生院、派出所、国土所等18个镇直单位一年来的工作汇报和新的一年的工作计划,通过无记名投票的方式,分别从思想工作作风、个人素质、办事效率、服务当地经济发展、廉洁自律五个方面对站所及负责人进行了“好、中、差”的综合评价,同时对各职能站所工作提出了诚恳的意见和建议。镇人大主席王少峰在主持会议时说,述职评议活动旨在促进镇直各站所工作上台阶,被评议单位要正确对待评议,虚心主动接受人大代表监督,增强评议的自觉性和主动性。

镇党委书记张振江对被评议单位提出四点希望和要求:一是要端正态度,从思想上认识到人大评议是帮助大家总结工作,促进大家更好地搞好本职工作。二是要扎实整改,认真对照镇人大提出的评议意见加强整改,确保整改到位。三是要依法行政,不断提高依法办事能力和工作效率,促进经济发展。四是要改进作风,真正树立起全心全意为人民服务的公仆形象,为促进西陌镇的经济发展做出更大的贡献。

这次民主评议活动,巩固了人大代表依法履职、依法监督的责任和意识,提高了人大代表参政、议政的水平,也进一步督促了各站所端正执政为民的思想,改进了工作作风和服务水平,切实提高了为群众解难题、办实事的本领和效率。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002