今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

阳城镇召开脱贫攻坚“冬季行动”动员会

查看:4055 次    发布日期: 2017-12-30    作者:李 进    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

12月27日,阳城镇召开十二月份帮扶工作例会暨脱贫攻坚“冬季行动”动员会。15个县直单位帮扶工作队队长、队员,全镇17个村主干及全体机关干部共计80余人参加会议。

 分管副镇长王磊传达了省脱贫攻坚领导小组办公室《关于在2017年动态管理工作中确保现行标准下脱贫质量的紧急通知》和《芮城县脱贫攻坚领导小组关于印发<芮城县脱贫攻坚“冬季行动”实施方案>的通知》文件精神,并对2017年度全镇扶贫攻坚考核工作进行安排。

 镇长张琳提出四点要求:一是对2017年脱贫工作回头看,查缺补漏,补齐短板;二是对照市交叉核查组提出的五方面问题自查自纠,对于存在的问题及时整改;三是要抓好脱贫攻坚“冬季行动”各项任务落实;四是要转变作风,做实做细各项扶贫工作,切实提高困难群众的满意度和获得感。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002