当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

学张乡推进人大代表小组建设

查看:2551 次    发布日期: 2017-12-30    作者:肖 然、李晓琳    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,学张乡人大代表第三小组在水峪村召开了全年工作总结汇报会,水峪村县、乡人大代表、部分村民参加了本次会议。

 会上,组长李占乐就今年人大小组的学习、活动情况向村民作了汇报。今年以来,小组共进行了6次集中学习,开展了4次调研活动。学习主要以《宪法》、《监督法》,以及党的十九大精神为主,4次活动分别就村里的脱贫攻坚、环境卫生整治、孝老爱亲、美丽宜居示范村等工作进行了调研,并提出了针对性的建议。

 代表们一致认为,应把“孝老爱亲、老有所为”作为小组特色,密切与群众联系,倾听群众心声,架起群众与党委政府之间的“连心桥”,为建设美丽水峪贡献自己的力量。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002