当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡召开特色农业座谈会

查看:2695 次    发布日期: 2017-12-04    作者:陈新华、张德华    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为了贯彻落实好十九大报告和市委“建设大运城”的战略部署,进一步理清全乡农业产业发展思路、开拓发展路径,11月28日,东垆乡召开了特色农业座谈会。会上,种植、养殖大户代表及各村支部书记围绕当前特色农业产业发展状况、对特色农业产业的认知以及下一步特色农业产业的发展发表了意见和建议。

乡党委书记刘晶晶说,加快特色农业产业发展是带动农民增收致富的一项重要途径,要立足东垆气候资源和地域优势,本着因地制宜的原则,进一步明确本地特色农业产业的发展思路,优化结构,提升质量,注重发展品牌特色农业产业,争创新品牌。各支部书记作为经济发展第一责任人,要围绕乡党委政府确定的三大基地(千亩中药材紫菊芋基地、千亩水产养殖基地和百年肉牛养殖基地),依托万亩河滩地理优势,结合本村实际,确定特色农业,打好现代农业牌。她要求全乡党员干部要把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大确定的目标任务和市委的决策部署上来,转变作风,苦干实干,全力推进全乡特色农业产业又好又快发展。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002