★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

阳城镇部署扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作

查看:270 次    发布日期: 2017-11-21    作者:牟建新    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

11月17日,阳城镇安排部署扶贫领域不正之风和腐败问题专项治理工作。

会议指出,要深入学习贯彻党的十九大精神和习总书记重要批示精神,切实把思想和行动统一到县委、县政府要求上来,坚持精准扶贫、精准脱贫,认真抓好专项治理工作,为全面落实中央关于脱贫攻坚的各项决策部署提供坚强保障。

会议强调,要落实好专项治理工作方案,着力聚焦和整治资金项目、政策落地、领导责任和干部作风等方面存在的问题。要用好四种形态,推动各级领导干部特别是扶贫一线的党员干部,以求真务实真抓实干的作风自觉在脱贫攻坚上下苦功夫。要严查失职渎职行为,严惩违法违纪分子,守护好贫困群众的“奶酪”,确保扶贫政策、资金、项目真正惠及贫困群众。

镇长张琳要求,镇、村干部要增强扶贫工作的责任感和使命感,打通精准扶贫“最后一公里”;要对伸向扶贫资金的“黑手”出重拳,保障“社会救助资金、残疾人四项补贴、困难村帮扶、农村危房改造”资金能够足额、足户、精准发放;要推动扶贫项目建设到位,切实达到精准扶贫、全员脱贫,圆满完成阳城镇各项任务。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515