★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡对养老机构开展安全检查

查看:234 次    发布日期: 2017-11-20    作者:侯逾祖    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,为提高全乡养老机构安全防范意识,杜绝人身伤亡、火灾、食品安全等事故发生,东垆乡组织人员对全乡日间照料中心进行消防和食品安全大检查,要求所有相关单位及行政村严格按照要求,积极采取措施,加强相关安全管理工作。

在检查活动中,乡民政办从用火、用电,食材存放、饭菜留样、消防器材配备、操作规范等多个细节进行检查,重点对管理员、厨师等从业人员的消防意识、安全常识等进行了培训,对发现问题,现场要求整改。通过此次安全检查,全乡养老机构强化了安全防范措施,增强了食品安全、消防安全主体责任意识。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515