今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

学张乡推进平安村“四室一厅”建设

查看:4298 次    发布日期: 2017-11-07    作者:杨胜仓、肖 然    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,学张乡综治中心为七个平安村的“四室一厅”进行了挂牌,并确定了工作制度。

今年以来,学张乡以水峪、学张两个行政村为试点,推进平安村建设,实行网格化管理,划小管理单元,确保“小事不出巷,中事不出组,大事不出村”,切实做到“一好十无”,并在十九大期间,实行巡逻制度,取得了良好的效果。10月份,又把阳院、杜家、斜口、窟垛、神西五个行政村作为重点,继续推进平安村建设。

“四室一厅”分别是监控研判室、矛盾调处室、群众接待室、信访接待室和便民服务厅,目前各村的标志牌已悬挂到位,工作制度已确定,为建设平安学张打下了良好基础。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
晋ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002