★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

南卫乡安排2017年贫困退出工作

查看:247 次    发布日期: 2017-11-07    作者: 薛 娜    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

10月31日,南卫乡召开2017年贫困退出工作安排会议。传达省、市、县2017年贫困退出工作会议精神,对全乡脱贫攻坚工作进行安排部署。

会上,相关负责人对在扶贫工作中发现的七个问题进行了详细解析和进一步梳理,明确并安排了当前工作重点。乡长郝国霞传达了县委副书记安奇对贫困退出工作“五个紧盯”的重要指示,同时就贫困退出工作强调三点:一要提高做好“精准退出”工作的紧迫感;二要全面对标问题,补齐短板;三要抓好资料完善工作,确保资料真实可靠。她最后要求全体与会人员在扶贫工作上要狠抓落实,确保完成年度脱贫任务。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515