★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡部署城乡居民医疗保险筹资工作

查看:192 次    发布日期: 2017-11-07    作者:侯逾祖    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,东垆乡召开了2018年度城乡居民医疗保险筹资工作动员会。乡机关干部、各村主干、有关职能站所负责人参加了会议。

会议总结回顾了全乡2017年“新医合”工作取得的成绩并分析了存在的不足,对2018年居民医疗保险资金筹集工作进行了安排部署。

会议要求,各村、各相关站所要高度重视,强化组织,强力推进,切实抓好、抓实、抓出成效,圆满实现全乡居民人人享有基本医疗服务的目标,为全面提高城乡居民健康水平提供新的保障。各村、各相关站所要必须站在讲政治的高度,精心组织,扩大宣传,确保所在辖区参合率达99%以上,做到应保尽保,不留死角。要严格程序,依法办事,各尽职责,相互配合,每天筹集的资金要及时准确的上缴到指定账号,确保资金安全。要强化舆论宣传,在宣传上下功夫,做到家喻户晓,人人皆知。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515