★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

南曹庄村美丽宜居示范村建设如火如荼

查看:502 次    发布日期: 2017-10-10    作者:侯逾祖    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

今年以来,东垆乡南曹庄党支部、村委会一班人通过黑板报、墙体标语、发放宣传单等形式,大力宣传“美丽宜居示范村建设”,强化群众的主体意识,充分激发群众主动性、创造性,实行民主决策、民主管理,使群众自觉投身到美丽宜居示范村建设中,形成“人人参与、人人受益”的良好氛围。项目开工后,现已顺利完成路肩硬化、彩砖铺设、集镇绿植栽种和农网二次改造任务,而正在加紧施工的南曹庄村综合服务中心大楼也已完成一层封顶,项目建成后,将承载村两委办公、老年人日间照料中心、卫生所、文化活动室等功能,彻底摆脱多年来村里没有现代化办公条件的历史。

自2月份启动后,东垆乡南曹庄村按照“四美两宜”的创建目标,从基础设施建设到公共服务改造,从产业结构调整到生态文明创建,一个个承载着村民期待的工程开工建设,一个个汇聚了农民意愿的项目落地实施,全村美丽宜居示范村创建工作正在如火如荼地进行。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515