今天是:
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 

西陌镇开展“两节”安全大检查

查看:3761 次    发布日期: 2017-09-30    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为使全镇人民过一个安全祥和的节日,严防各类安全事故发生,近日,西陌镇组织安监、国土、农电、环保、劳保、食药等职能站所对全镇涉及企业生产安全、建筑施工安全、道路交通安全、食品药品安全领域的10余个场所进行了全方位的安全隐患大排查。

检查组由党委副书记、镇长张亚波带队,检查组先后深入采石场、砖瓦窑、加油站、建筑施工工地、饭庄等场所,实地查看各作业场所安全措施是否到位,安全管理制度是否健全;各职能站所结合各自工作职责,针对本行业领域安全监管要求,认真排查各类安全隐患。检查组要求各受检单位一定要牢固树立安全责任意识,加强对工人的安全教育,做好安全培训记录,积极采取安全防范措施,及时把各类安全隐患消除在萌芽状态,严防安全生产事故发生,为国庆、中秋“两节”和十九大胜利召开营造安定有序的社会氛围。

           (王永波)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002