★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡组织学习《习近平的七年知青岁月》

查看:211 次    发布日期: 2017-09-12    作者:侯逾祖    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

           为了进一步提升党员干部思想理论素养,深刻理解和把握习近平总书记思想理论体系,近日,东垆乡党委组织全体机关干部学习《习近平的七年知青岁月》和《习近平总书记的成长之路》,并通过撰写心得体会的方式汇报学习成果。

《习近平的七年知青岁月》以受访者的口述,还原了习近平同志当年在陕西梁家河村插队的生活经历,从侧面真实客观地反映了习总书记努力奋斗的青年时代;《习近平总书记的成长之路》则站在政治的高度,客观详实地展示了习总书记的成长历程,是习总书记崇高理想信念、丰富实践经验、卓越领导能力的集中体现。

在学习过程中,大家纷纷表示,要坚决维护习近平总书记核心地位、维护党中央权威,并切实将维护核心的强大精神动力融入到工作中,见诸在行动上,以扎实的工作作风履行好自己的职责,以实实在在的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。   

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515