★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

古魏镇观摩评比农村环境集中整治工作

查看:299 次    发布日期: 2017-08-29    作者:高 兰    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月23日,古魏镇组织各村主干、人大代表、政协委员对全镇的农村环境集中整治工作进行再观摩、再评比。

自7月份农村环境集中整治工作全面启动以来,古魏镇按照县委、县政府安排部署,加强宣传教育,制定乡规民约,引导群众投身整治工作,针对影响环境的顽疾,下猛药,动手术,为让垃圾不落地,购置垃圾清运车等。观摩团成员认真查看整治工作取得的成果,听取村级负责人相关情况汇报。为确保观摩取得实效,大家还对各村农村环境集中整治工作进行评比排名。

镇党委书记赵创国肯定了各村连续作战取得的成效。他说,古魏镇通过到长治长子县学习,明确了目标,整治措施环环紧扣,工作扎实有力,各村支部政治站位高,不讲困难,争先创优,体现了党支部的凝聚力、战斗力,下一步要建立长效机制,实行巷长制,做好垃圾收集、转运工作。

镇长马敬武对观摩情况进行点评,这次的环境整治工作,重视程度前所未有,工作劲头前所未有,整治成效前所未有,但个别村存在进展不平衡,未跟上全镇步伐,整治不彻底,标准不达标等问题。

村级代表、人大代表、政协委员纷纷谈观摩感受,并提出合理化建议。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515