★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

永乐镇廉政文化墙传承好家风

查看:327 次    发布日期: 2017-08-28    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为充分发挥廉政文化在营造风清气正氛围、传递社会正能量、构建文明和谐社会中的引领作用,树立“以廉为荣、以贪为耻”的良好风尚,积极营造“倡廉、崇廉、尚廉、助廉、守廉”的社会氛围,永乐镇在建设农村文化墙的过程中,同步精心打造了30多块廉政文化墙。

廉政文化墙采用群众喜闻乐见的形式,以古今廉政文化为主线,分多个篇章集中展示了廉政故事、警示格言、廉政漫画和家风家规,整个文化墙图文并茂、制作精美、通俗易懂、富有启迪意义。使广大干部群众在休闲之余感受到浓烈的廉政文化气息,如清风拂面,悄然渗透到他们日常生活和行为之中。通过他们对反腐倡廉工作的进一步了解,有效增强反腐倡廉的信心,调动他们参与和支持反腐败斗争的积极性。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515