★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

朱吕村再次掀起环境集中整治热潮

查看:374 次    发布日期: 2017-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

8月5日,陌南镇朱吕村村委主任李小勇带领村组干部、部分保洁员、退休干部20余人,到夏县水头镇岳村、闫赵、兴南三个村参观学习,开阔眼界,提升农村环境集中整治标准。

 参观学习回来后,村委会立即召开会议,对照先进,寻找差距,修改整治方案。全体党员、干部纷纷表示,一定要按照市委“改革抢先机,发展站前列,各项工作创一流”的总要求,在县委、县政府,陌南镇党委、政府的坚强领导下,以“四治”为抓手、“六化”为目标、“一创”为引领,加大宣传力度,营造整治氛围,党员干部带头,再次掀起不留死角、人人参与的环境整治高潮。

会议决定:立即行动,把全村原来的小巷、僻巷在外厕所全部拆除。成立专业队,把村里残垣断壁、荒草园,废弃旧宅院全部清理干净,用彩钢铁皮围起来。把红色文化、制度、公约、公民道德全部绘制到涂白的墙面上,彻底根治脏、乱、差,努力争创全县农村环境整治先进村。 

              (薛乱仓)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515