★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

西陌镇环境集中整治再上新台阶

查看:349 次    发布日期: 2017-08-09    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

全县农村环境集中整治活动开展以来,西陌镇党委政府高度重视,及时组织召开了全镇党员干部大会,对此项工作专门进行了安排部署,全镇广大干部群众积极响应,立即投身到这场环境集中大整治中来,从集镇的乱搭乱建、巷道两旁杂草垃圾到房前屋后的“四堆”清理等各项工作有序铺开,全镇党员干部群众全程参与,冒酷暑、顶烈日,自觉加入到这场环境卫生大整治工作中。通过镇、村、组三级干部近段时间以来的共同努力,全镇面貌焕然一新,道路两旁干净整洁,大街小巷宽敞明亮,房前屋后豁然开朗,村容村貌由原来的脏乱差变得整洁美丽。

为推动此项工作的扎实有序开展,镇党委政府采取三项措施强力推进。一是带领全镇干部到夏县及东垆乡三十里铺村参观学习他们的先进经验和做法,让干部从思想上重视起来;二是由包村干部每天早晚两次汇报、现场上传照片督促进度;三是确定每三天进行一次环境卫生观摩评比,打分排序,激励先进,鞭策后进;四是组织集体观摩,通过实地查看,当场汇报的方式,让大家相互交流工作经验、改进工作方法,提升整治标准,朱阳村和石湖村先行一步,完成墙体刷白,文化墙正在建设之中;五是落实长效机制,夹沟村采取党员设岗定责,对在家行动方便的22名党员划定责任区的办法建立环境整治长效机制。   

          (阴格格)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515