★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

东垆乡精准扶贫举措新

查看:393 次    发布日期: 2017-07-14    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

为进一步加大精准扶贫力度,拓展帮扶渠道,东垆乡党委政府近日组织机关干部和村两委主干学习习总书记视察山西时的重要讲话,对前一段的脱贫攻坚工作进行总结,寻找差距,部署下一阶段的工作。

会上,有关人员介绍了新庄联村的黄牛养殖合作社和许坡村矿物提取等产业链,这种项目脱贫的模式一是能让扶贫资金的效益得到了最大程度的利用发挥,二是在为贫困户提供发展、生产、就业方面提供了保障,在拓宽帮扶渠道的同时,又为壮大村集体经济提供了完善的平台和先进的经验。通过项目介绍,使与会者对脱贫攻坚工作在思想上有了新的认识与启发。

乡党委书记刘晶晶要求,以新庄联村与许坡村的帮扶措施为典型,以加大帮扶力度为己任,制定有效的帮扶措施及责任目标,进一步拓宽帮扶渠道,使东垆乡在脱贫攻坚工作中取得更大的突破。

         (杨佳林 侯逾祖)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515