★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

阳城镇六方面加强“三基建设”

查看:481 次    发布日期: 2017-07-14    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

7月6日,阳城镇召开加强“三基建设”工作推进会,机关全体党员干部、各行政村党支部书记、村委会主任、镇直单位负责人参加了会议。

会议传达了全县加强“三基建设”工作会议精神,强调要从六个方面全面推进该镇“三基”建设,一是要认清形势,主动谋划。二是要落实责任,深入推进。三是要严守纪律,改进作风。四是要在关键重点上再聚焦。各基层党支部要强化问题意识,坚持问题导向,抓住难点重点,拿出切实管用的措施。在基层组织建设方面,必须把强化基层组织的政治功能和提升服务功能统筹起来,在抓党组织战斗力、党员先锋模范作用发挥和基层党组织阵地建设上下功夫,在完善村级民主管理监督和服务机制上下功夫,在抓好村党组织书记队伍建设上下功夫,在解决村集体经济破零上下功夫,在提升群众工作水平上下功夫。要切实以党建工作“制度化引领项目化创建”、党员承诺践诺、无职党员设岗定责、贫困党员结对帮扶等工作载体为抓手促成效;在基础工作方面,必须围绕明确职责、强化管理、提升效能、改进作风,不断规范基层组织职能;在基本能力方面,必须采取强化思想教育引导、实施好党员素质提升工程,在提高综合素质、增强业务本领上下功夫。五是必须要在扎实推进上再强化。六是“三基”工作必须与当前各项工作深入融合、整体推进。  

                         (贺菊荣)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515