★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

西陌镇安排防汛抗旱推进“三夏”工作

查看:912 次    发布日期: 2017-06-13    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

近日,西陌镇召开防汛抗旱暨“三夏”工作推进会。会上,镇党委书记张振江传达了市委书记刘志宏在5月25日市委常委(扩大)会议上的讲话精神。张振江要求,一是各村各单位一定要认真领会讲话精神,旗帜鲜明地讲政治,党员干部要在讲话中找定位、找差距、鼓干劲;二是要从市委刘书记的讲话中了解全市、全县的发展方向和目标,结合西陌实际,制定切实可行的工作计划;三是全体干部要以市委刘书记讲话精神为指引,拼在基层、扎实苦干,充分展现西陌干部的责任和担当。

镇长张亚波与各村委主任签订2017年防汛工作责任书,并对当前工作进行了安排部署:一是现已进入汛期,各村、镇直单位要积极行动起来,切实做好汛前防汛安全隐患排查工作;二是严格落实防汛24小时值班制度,做好汛情信息的上传下达;三是加强防汛演练,制定严密的“防、撤、避、抢”措施,确保突发暴雨洪水能迅速撤离;四是各村、镇直单位要以小麦抢收抢种为重点,切实抓好“三夏”期间的农机安全,引导农民做好秋粮复播,全力抓好严禁三烧工作。

          (王永波  阴格格)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515