★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
当前位置: 首页 > 今日芮城 > 乡镇动态 > 正文
 
 

朱吕村举行纪念先烈活动

查看:891 次    发布日期: 2017-04-07    作者:薛乱仓    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

 4月2日,陌南镇朱吕村全体党员干部村民及部分学生,聚集在县委旧址党史教育馆烈士碑前,隆重举行纪念先烈活动。

在雄壮的国歌声中,两位青少年向烈士碑敬献花圈,全体参加活动人员向烈士行三鞠躬礼。村委主任李小勇在致辞中说,今天我们纪念先烈,缅怀他们的丰功伟绩,为的是不忘初心,继承先烈遗志,发扬革命传统,激发爱党、爱国、爱我们今天来之不易的幸福生活,增强我们共筑“中国梦”的使命感和责任心,推动新农村建设,致富奔小康。退休老教师张块立介绍了该村在1947年拉锯时,为保卫红色政权而英勇牺牲的20位烈士事迹。全体党员重温入党誓词,参观了党史教育纪念馆,纪念活动在没有共产党就没有新中国的大合唱声中结束。村民章根法深有感触地自编快板说:清明佳节倍思亲,先烈忠魂铭记心,今天我们来纪念,党旗国旗色不变,全民紧跟党中央,奋发图强奔小康。 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002