“我有拿手戏”西陌专场精彩上演 返回首页
  

6月29日,“我有拿手戏”群众文艺大展演西陌镇专场举行。县委常委、宣传部部长张应征、县文化局、西陌镇党委政府等相关负责人及西陌镇广大文艺爱好者一同观看演出。

活动在鼓乐《西陌龙腾》中拉开序幕。节目大部分是来自全镇的文艺爱好者自编、自导、自演的节目,他们将生活中的点滴融入节目中。有反映家乡发展变化的喜剧小品《姐妹观景》,反应婆媳关系的 《婆婆和儿媳》,也有宣传十九大精神的快板说唱《十九大精神放光芒》。节目形式多样,眉户剧、乐器合奏、歌舞等轮番上演。他们用专业演员的态度和热情为大家演绎了一场精彩纷呈的文艺节目。

此次“我有拿手戏”西陌专场文艺演出,丰富了当地群众的精神文化生活,充分体现了“文化带动群众,群众繁荣文化”,他们将生活元素巧妙的融入到节目中,突显地域特色,反映了群众的日常生活,为群众搭建平台,提升文化品位,为社会主义精神文明建设提供强有力的支撑。


芮城县人民政府版权所有 电子邮件:sxrcgov2009@163.com
ICP备案编号:晋ICP备05008515