我县召开高层次人才引进暨转型发展杨森推进会 返回首页
  

6月12日,县高层次人才引进暨转型发展杨森推进会在杨森包装印刷有限公司举行。县长张建军、县委常委、组织部部长杨建庭及县委人才工作领导小组的17个成员单位、21个全县规模以上企业的负责人共计150余人参加了会议。

杨建庭首先向大家一一介绍了此次引进的高层次人才:李秋光、曹从军、方长青、李瑞琴、郝海波、罗牛根、常爱民、韩湛宁等来自西安、太原、深圳等地的高校或企业的专家教授。

杨森包装董事长杨吉晨介绍了企业近几年来在招才引智推动转型发展方面的情况,用实例证明了人才在推动企业进步所发挥的巨大作用,做好人才工作,就是抢占先机,增强竞争力的战略选择。

深圳亚洲铜设计顾问有限公司创始人韩湛宁,西安理工大学印刷包装与数字媒体学院院长方长青,深圳市印刷协会印刷技术协会永久名誉会长李秋光分别从设计、技术、合作共赢等方面作了精彩的发言。

张建军在会上作了题为“人才是发展进步的决定性因素”的讲话,他指出,县委组织部搭建的这个高层次人才引进平台,是落实省委转型发展战略和市委“三个发展计划”的具体行动,也是进一步贯彻落实长三角地区学习考察成果和市委“大讨论大实践大学习”活动的具体实践。实现高质量发展,人才是第一资源,创新是第一动力。

人才兴则事业兴,人才强则实力强。杨森包装创办20年来,现已形成集包装设计、制作、彩印、印后加工为一体的现代化包装生产企业,年销售收入达到1.1亿元,实现利税500万元,一跃进入全县规模以上企业行列,成为运城市乃至山西省包装行业的领头雁。这些成绩的取得就是因为重视人才的培养和引进,增强了企业核心竞争力,使企业在日趋激烈的市场竞争中掌握主动权。

张建军希望杨森包装抓住行业发展机遇,借助博士创新工作室和自动化生产线项目合作这一创新平台,在重大项目研发、高层次人才培育、科技合作交流等方面积极作为,借梯登高、借智兴业。力争把博士创新工作室建成全市乃至全省院企合作共赢的“先行区”、印刷行业技术创新的“试验田”、产学研一体化的“孵化器”,助推杨森包装进一步做大做强。县委、县政府将进一步强化服务意识,推进“三式”服务,提高服务效率,积极为博士创新工作室和自动化生产线项目建设,营造更加高效、宽松、便利的环境。

会上,杨森包装分别与深圳亚洲铜设计顾问有限公司签署“高端产品的设计与开发战略合作伙伴”协议、与西安理工大学印刷包装与数字媒体学院签署“成立程有亮博士工作室”协议、与中北大学包装工程学院、深圳国润酒包装自动生产线签署三方“联合开发酒包装自动化生产线”的合作协议。

芮城县人民政府版权所有 电子邮件:sxrcgov2009@163.com
ICP备案编号:晋ICP备05008515