★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 芮城故事 原创作品类 文化动态 本土历史人文类  
 

芮城文化

 
本土历史人文类
文化动态
原创作品类
芮城故事
首页 > 芮城文化 > 文化动态 > 正文
芮城县中国楹联文化县创建工作获好评
查看:145 次    发布日期: 2018-01-31    作者:    信息来源:【运城文艺网】  字体显示:
   
   10月13日,中国楹联学会副会长李培隽、肖良平带领省楹联艺术家协会副会长崔仰霞、市楹联学会名誉会长岳民立、市楹联学会会长杨振生、市楹联学会副会长扆军宣、市楹联学会副会长许丰庆等10余人,在芮城县委常委、宣传部部长张应征,芮城县文联主席郭昊英,芮城县诗联学会会长高明霞陪同下,验收“中国楹联文化县”创建工作。
    验收团一行对我县圣天湖、南街小学、永乐镇、文化街、府前公园5个楹联标志性工程进行了实地查看,看到了我县广大人民群众对楹联的热爱,也从众多作品中看到了我县日新月异的积极变化,充分肯定了我县在普及楹联文化上的好经验、好做法。
    在随后召开的座谈会上,芮城文联主席郭昊英介绍了我县基本县情和我县楹联文化县创建工作。 
李培隽对芮城创建楹联之乡工作给予了高度评价,他指出:芮城文化底蕴深厚,创建工作思想认识到位,工作作风严谨、扎实有效。在创建工作中,政府主导行为得力,投入力度大,为创建工作和楹联文化发展提供了可靠保障,成效显著。同时,希望芮城能继续提高楹联的数量和质量,在培养青年方面要多做努力,不断壮大楹联创作队伍,通过创建逐步使群众传承文化精髓,提升文化品位,推动芮城各项工作协调发展。
    张应征感谢中国楹联文化县验收团的到来,并表示将按照检查验收组的意见和建议,进一步强化楹联文化意识和举措,营造良好的文化氛围,吸纳社会各界共同参与,进一步巩固和扩大“中国楹联文化县”创建成果。
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002