★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
  首  页 原创作品类 文化动态 本土历史人文类
 

芮城文化

 
本土历史人文类
文化动态
原创作品类
首页 > 芮城文化 > 文化动态 > 正文
芮城文联赴河津交流
查看:639 次    发布日期: 2017-08-15    作者:    信息来源:【】  字体显示:
   

         8月10日上午,芮城文联主席郭昊英、芮城诗联学会会长高明霞一行人赴河津市交流学习中国楹联文化县创建经验。河津市文联主席薛城及相关负责人陪同考察。

  芮城文联一行人在河津文联会议室详细听取了河津市文联在楹联文化县创建方面的工作经验。座谈会上,河津市文联主席薛城详细介绍了河津文联的基本情况,及河津市在创建楹联文化县方面的经验做法。座谈会结束后,一行人又到河津市楹联公园九龙公园进行实地考察,参观了九龙公园的楹联制作和布置。
  芮城文联主席郭昊英对河津文联的工作给予了高度评价,并表示将借鉴河津创建中国楹联文化县的经验做法,推动芮城文联工作进展,希望两地文联今后能够加强交流,共同发展。

 

关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515