当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

平陆交警严查面包车私改混装

查看:254 次    发布日期: 2018-08-08    作者:韩淑珍 李春辉    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

8月2日,平陆交警大队在全县范围内对面包车违规载货、客货混装、涉牌涉证、超员、不按期年检等交通违法行为进行查处,严查面包车私改混装。

  行动中,民警重点检查货车是否装载危险货物以及客车车厢是否将后座拆除装载货物。对存在面包车违规载货、客货混运违法行为的驾驶员,民警对其进行批评教育,并针对违法行为依据《道路交通安全法》作出相应的处罚,使驾驶员认识到违法行为的危害性。

  非法改装车辆存在严重安全隐患,客车改装成货车后,装载量往往超过客车所能承受的重量,超载严重时还会影响车辆刹车性能。交警提示,为了您和他人的安全,不要用载客汽车拉载货物,如果一旦发生交通事故,将造成不可挽回的损失。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002