当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

夏县妇联组织开展巾帼脱贫行动家政技能培训班

查看:250 次    发布日期: 2018-08-08    作者:贾鲜果    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

近日,夏县妇联联合运城家政服务有限公司为该县庙前镇100余名妇女免费提供家政就业技能培训。

  培训分育婴师、家政服务、养老护工三个部分进行,每部分分技能培训、理论测试、实操展示三个阶段。培训师采用理论学习和实际操作相结合的教学方式,进行现场一对一培训指导,确保每位妇女都能学有所长,学有所用。

  本次培训旨在让更多的农村妇女加入巾帼脱贫行动,让大家在学技能、强素质基础上,起到示范带头作用,带动更多当地农村妇女找到创业就业的出路。本次培训特别邀请优秀老师对该镇妇女就家政职业道德、母婴护理、老年人护理、家庭日常保洁等相关内容进行授课。

  活动结束后,参训妇女表示,她们将以此次培训为契机,努力掌握各项技能,提升服务能力和水平,通过自己的双手搭建创业平台,提升手工技艺,助推巾帼脱贫致富,当好妇女创新创业的服务者,在不断实现自我价值的同时为夏县脱贫攻坚事业作出自己应有的贡献。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002