当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

泗交农庄举办第五届消夏文化旅游节

查看:248 次    发布日期: 2018-08-08    作者:胡春良    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

由夏县文化局和泗交镇党委、政府主办,泗交支村委承办的泗交农庄第五届消夏文化旅游节,将于8月18日~24日在泗交镇举行。

  文化旅游节将以丰富多彩的文艺活动向外界展示泗交得天独厚的生态资源、优美的自然风光、纯朴深厚的人文历史底蕴和红色的故事与记忆。其中由北京大学男子篮球队、山西大学男子篮球队、宁波大学男子篮球队、中国民航大学男子篮球队参赛的“林润杯”CUBA大学生篮球邀请赛将火热上演。戏曲表演更是好戏连台。

  另外“林润杯”CUBA大学生篮球邀请赛举办期间,将开展首次“篮球技能走进乡村”公益活动,每场比赛中场通过竞技抽选两名对篮球有特殊爱好的学生,由专业篮球教练为其进行一周的篮球技能指导与培训。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002