当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

万荣组织作家开展扶贫创作采风活动

查看:278 次    发布日期: 2018-08-06    作者:屈吉平    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

万荣县委宣传部、县文联、县作协日前组织作家采风团开展了为期20天的扶贫创作采风活动。此次活动,旨在深入落实中央、省、市、县精准扶贫、精准脱贫精神,通过宣传报道脱贫攻坚中展现出的新万荣精神风貌,创作更多接地气的文艺精品,助推全县脱贫攻坚工作扎实开展。

  采风中,作家深入各乡镇田间地头、贫困农户、帮扶干部驻地等处进行采访,挖掘脱贫攻坚第一手资料,积极寻找创作的灵感和素材。每到一处,大家都认真听取当地脱贫攻坚的情况介绍,详细了解涌现出的先进事迹和典型人物,由衷敬佩干部群众齐心协力为脱贫攻坚所付出的心血。作家面对脱贫攻坚这一重大政治任务和第一民心工程,表示要认真梳理采风感受,静心创作出真实反映县委、县政府带领广大人民群众脱贫攻坚、追求幸福生活的精品佳作。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002