今天是:
当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 

垣曲县移民办实行“六办六给”提效率

查看:1448 次    发布日期: 2018-07-12    作者:王爱玲 张 辉    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

  垣曲县移民办在扎实开展“大讨论大实践大学习”活动中,施行“六办六给”工作法,使工作效率得到明显提高,受到基层移民干部群众和社会各界一致好评。

  “六办六给”是:对基层移民干部群众反映的急需解决的事情,一是澄清事实马上办,给理想的结果;二是深入调研就近办,给具体的意见;三是简化程序一次办,给便捷的服务;四是不用见面电话办,给满意的答复;五是严格政策限期办,给郑重的承诺;六是不分昼夜加班办,给最高的效率。

  “六办六给”工作法实施以来,机关全体人员发扬“5+2”“白+黑”的拼搏精神,全力以赴投入到移民工作中,有效提高了工作效率,使移民后期扶持项目申请变更答复、初验、终验、结算时间均缩短了7日左右,从而确保了各项移民工作高速度、高标准、高质量完成。目前,垣曲县移民后期扶持工程实施进度和项目资金拨付进度均居该县各单位甚至全市移民系统前列。同时,该县引水解困项目已全面规划、实施,将有4万名缺水群众享受到移民政策红利,群众获得感、幸福感、满意度大幅提高。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002