当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

绛县举办第七届“农商杯” 消夏文化活动周活动

查看:349 次    发布日期: 2018-07-11    作者:景斌    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

     

绛县举办活动现场 孙凯 摄

      7月9日晚,绛县第七届“农商银行杯”消夏文化周在该县会堂拉开大幕。据悉,此次消夏文化周于7月9日至13日举行,活动为期5天,分别由该县党群口、财贸口、经贸口、农林口等进行专场演出,最后一天举行颁奖晚会。

      7月9日晚为党群口首场展演,参演团队载歌载舞,讴歌了新时代人们的幸福生活,歌颂党的伟大,表达对党的感恩之情。

      据悉,此次活动由绛县县委、县政府主办,绛县县委宣传部、绛县文化局承办,绛县广播电视台、绛县农村商业银行协办,绛县文化馆组织实施。活动的成功举办,丰富了全县人民的精神文化生活,为实现该县“两乡五区”建设提供了良好的精神支撑,为该县文化事业繁荣发展起到了积极的推动作用。


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002