当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

阳隅乡举办“红色家书”诵读会

查看:469 次    发布日期: 2018-07-09    作者:王琪琳    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

为激励广大党员干部以革命先烈和一代伟人为标杆,凝聚力量、奋力前行,7月1日,闻喜县阳隅乡组织全乡党员干部开展了“红色家书”诵读会。

      诵读会上,朗读者们充满激情、声情并茂,把全体党员的思想情感带进了波澜壮阔的革命岁月。诵读革命烈士赵云霄的家书,传递了革命烈士坚定的信仰、无私无畏的献身精神以及对新中国的热切期盼和寄予;毛泽东、习近平的家书,唤起了每一位党员的初心,深深震撼着大家的心灵,激励着每一位党员不断从红色家书中汲取力量,坚定理想信念,以实际行动诠释心中信仰,让革命精神、奋斗精神代代传承下去。诵读会期间,与会党员干部重温入党誓词,乡党委对今年涌现的“十星”级优秀共产党员和“五星”级优秀党支部进行了表彰,进一步激励全乡干部党员坚定信念、勇于担当,为建设“实力、美丽、幸福”的小康阳隅再创佳绩、再立新功。

      阳隅乡回坑村党支部书记王竹龙深有感触地说:“通过‘红色家书’诵读活动,让自己接受了一次深刻的党性教育。在今后工作中,将围绕中央提出的农业强、农村美、农民富的战略目标,在回坑村建功立业、贡献力量。”


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002