当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

永济市公共法律服务队农村“取经”

查看:471 次    发布日期: 2018-07-09    作者:姚天荣 薛盼盼    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

近日,永济市司法局20余名公共法律服务队员深入虞乡镇东坦朝村,积极开展“公共法律服务基层行”活动。

      在学习活动中,该局20余名公共法律服务队员实地参观了东坦朝村村史馆,认真聆听村史讲解、参观农耕实物展区,一件件实物、一幅幅图片回放了在党的领导下农村基层发生的翻天覆地的变化。同时,通过实地参观,该局党员干部亲身感受到在党的领导下,贫穷落后的小村庄发生的巨大变化,使全体党员干部更加坚定了服务基层、实现乡村振兴的信心和决心。大家一致表示,要认真学习东坦朝村干部群众干事创业的拼劲和韧劲,立足岗位,不忘初心,砥砺前行。   


  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002