当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

新绛实施政府采购 “网上办”

查看:315 次    发布日期: 2018-06-13    作者:杨英杰 孔 杰    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 
      今年以来,新绛县在政府采购活动中积极运用“互联网+大数据”,实施政府采购网上“一站式”服务。此举不仅优化了采购流程,还提高了采购效率。截至目前,新绛县政府采购网上商城已入驻各类供应商68家,商品覆盖办公设备、办公电器、印刷服务、公车保养及维修等通用品目97类1.85万余款。
      据了解,实施政府采购“网上办”体现三大优势:一是缩短了采购周期,采购人只需按照日常网购流程,轻点鼠标,商品就在两个工作日内送货上门。二是商品优中选优,采购网上商城的商品对比功能,为采购人推荐类似的产品及价格、型号等,采购人可货比三家,充分选择。三是采购过程更加公开阳光透明,采购结果自动进行公示,实现了全网对商品采购人采购监测管理,推动了政府采购的公开、透明、阳光。  

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002