今天是:
当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 

稷山纪委监委着力打好廉政文化牌

查看:1290 次    发布日期: 2018-06-12    作者:杨丽红 李永斌    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 
      今年以来,稷山县纪委监委坚持把廉政文化建设摆在更加突出的位置,通过多形式多载体传播廉政文化,切实增强廉政文化的亲和力、渗透力和影响力,进一步营造人人思廉、崇廉、践廉的良好社会氛围。
      稷山纪委监委一是加强宣传打好“预防针”。更换县城稷峰街廉政主题公益广告,使过往居民在耳濡目染中感受廉政文化魅力,号召公众自觉抵制职务犯罪,远离腐败,增强自律意识。二是主题活动筑牢“防腐墙”。举办“树清廉家风 创廉洁家庭”活动、全县廉政书画展、全县历代家规家训征集、廉政主题演讲比赛等一系列廉政文化活动。继续推进廉政文化进机关,通过制作廉政警示桌签、机关党组织书记讲授廉政党课、观看廉政警示教育宣传片等形式,增强廉政文化建设的针对性、经常性、实效性,引导和培育机关干部健康向上的生活情趣。三是警示宣讲守住“警戒线”。组织村“两委”主干200余人到姚天福廉政文化教育基地接受廉政教育并上好廉政教育课,告诫农村干部要加强自我修养,不逾矩、不违纪,切实守住抵御贪腐的“警戒线”。
  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002