当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

万荣:28条措施加强营商环境法律护航工作

查看:336 次    发布日期: 2018-06-12    作者:王轶南    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 
      近日,万荣县出台《关于优化营商环境法律护航行动28条措施》,借鉴长三角经验,进一步加强营商环境法律护航工作,有效推动高质量发展。
      万荣县此次出台的28条措施,服务范围涉及该县25家规模以上企业、62项重点工程,法律护航范围更大、服务措施更加细化、职责要求更加明确。根据规定,该县将通过网页、微信、流动板面等形式,加大失信曝光力度,营造惩戒氛围;加强联动机制建设,形成破解涉企执行难的新机制;在法院执行过程中,涉及党政机关、党员干部的案件,纪检委将同步办案、严肃查处;对在执行中打折扣、搞变通的现象,将进行专项巡查,全力打造平安稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。 
  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002