当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

河津市东窑头村组织百余老人免费外出旅游

查看:1366 次    发布日期: 2018-05-17    作者:杨通情    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

        5月14日,河津市城区街道东窑头村100余位老年人,统一乘坐大巴到陕西省合阳县处女泉和莘国水城游玩。老人们在景区或欣赏美景,或拍照留念,或享受特色美食,开阔了眼界,丰富了生活。

        组织这次旅游的人叫侯天才,是东窑头村村委会主任,也是河津市龙门晋齐琉璃灰陶有限公司董事长。近年来,他坚持诚信经营,使企业经营步入了良性循环轨道。去年,他与村民合资创办了山西最大的琉璃灰陶企业——龙门晋齐琉璃灰陶公司,依托琉璃灰陶产业,不断加大产品研发力度,延伸产业链条,扩大企业生产规模,解决群众就业问题,深受村民拥护,2017年当选该村村委会主任。为回报家乡,回馈社会,近日,他出资两万余元,免费请村里60岁以上的老年人外出旅游,为助力乡村振兴,传播社会正能量贡献自己的力量。“能够和村里人一起出去旅游,我感到十分开心。非常感谢天才给了我们这次免费旅游的机会。”83岁的柴些娃老人高兴地说。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002