今天是:
当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 

临猗县649名干部集中“充电”为转型

查看:1825 次    发布日期: 2018-03-08    作者:黄志恒、杨春平    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

“今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,更是我县转型发展的重要之年,通过聆听冯教授的专题辅导报告,对我们以党建为统领,促进县域转型发展具有重要指导作用。”3月1日,临猗县孙吉镇党委书记王磊如是说。

为进一步促进县域经济转型发展,3月1日,临猗县第三期干部理论教育大学堂在县委党校开班。首堂课邀请中央政策研究室经济局局长冯海发教授就“县域经济转型发展”进行专题辅导。该县科级以上干部,经济界人大代表、政协委员等共649名听众现场聆听。在近3个小时的讲座中,冯海发教授站在贯彻落实十九大精神、大力实施乡村振兴战略、推动县域经济转型发展的高度为与会人员作了一场内容翔实、深入浅出的精彩讲座,受到大家的热烈欢迎。这场讲座的举办,振奋了临猗县干部立足县情谋发展的信心和决心。大家纷纷表示,听完讲座后更加深刻地认识到当前县域经济发展的形势、政策变化,进一步理清了转型升级思路,增强了发展信心。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002