当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

稷山纪委监委推进清廉家风建设

查看:1387 次    发布日期: 2018-02-13    作者:杨丽红、牛东海、李永斌    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

为全面贯彻党的十九大精神,进一步落实习近平总书记“注重家庭、注重家教、注重家风”的重要指示精神,深入推进家庭文明建设和清廉家风建设,2月8日,稷山县纪委监委联合县妇联在全县正科级以上领导干部家属中开展“树清廉家风 创廉洁家庭”活动。

“树清廉家风 创廉洁家庭”活动主要是通过参观廉政教育展厅、诵读廉政誓词、观看廉政警示教育专题片、上廉政党课、宣读倡议书、书写廉政警示语、签名仪式等,让领导干部家属从中受到警示和启发,进一步引导领导干部带头加强家风建设,传播家庭美德,更好地把清廉从政和廉洁齐家有机结合起来,助推全县党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。“党风廉政要搞好,我们家属缺不了。作为领导干部家属,我们一定会看好自家门,管好自家人,做好‘廉内助’,当好‘监督员’。”稷山县枣业中心主任贺宁杰家属带头表态。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002