★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
永济交警:走进客运企业送安全
查看:1314 次    发布日期: 2018-02-12    作者:樊朋展    信息来源:【运城新闻网】 
     

        为切实增强客运车驾驶人和广大乘客交通安全意识,2月8日,永济市公安局交警大队宣传民警走进永济市中心汽车站,开展了内容丰富、形式多样的春运交通安全普法宣传教育活动。

        活动中,民警通过在醒目处张贴平安春运宣传挂图、悬挂平安春运宣传横幅,播放“平安春运、交警同行”公益片;走上候发班车,为客运驾驶人、广大乘客发放宣传资料,营造出浓厚的交通安全宣传氛围。

 

最新信息
24小时热门资讯
提示信息

提示信息

    系统忙,请稍候再试。
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515 公安备案号:14083002000029 网站标识码: 1408300002