当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

临猗食药监局 举办主题诵读比赛

查看:657 次    发布日期: 2017-12-04    作者:陈麦娟    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

12月1日,临猗县食品药品监督管理局举办了“贯彻十九大,法治在食药”主题诵读比赛,来自该县食药监管战线的12名选手参加了比赛。

比赛中,12名选手结合各自工作实际,就如何扎根基层作奉献、做好监管为人民,以实际行动贯彻十九大精神,实现中华民族伟大复兴中国梦进行了诵读。既有食药监管工作的体会和感悟,又有对十九大精神的理解,诵读者语言生动,声情并茂,或激情澎湃,或娓娓道来,从不同角度、不同层面,展现了食药监管工作者的精神风貌。通过此次诵读比赛,大家一致表示,将围绕创建国家食品安全城市目标和任务,奋力前行,扎实工作,戮力同心,攻坚克难,全面开创新时代临猗食品药品监管事业新局面。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002