★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
河津开展县乡领导干部大调研活动
查看:178 次    发布日期: 2017-11-28    作者:薛彩霞    信息来源:【运城新闻网】 
     

连日来,河津市积极谋划明年各项工作,推动领导干部作风转变,结合实际,重点面向经济社会发展领域,组织开展县乡领导干部大调研活动。

围绕县乡领导干部大调研活动,河津市要求各级领导领题调研,采取到基层宣讲十九大精神、进村入户、入企下车间、召开座谈会、走访联系点、现场办公、驻村蹲点等方式进行,进一步提高调查研究的质量和效率。同时,深入基层、深入实际、深入群众,认真研究新情况、总结新经验、提出新对策,接触第一手材料,掌握第一手情况。坚持目标导向和问题导向,切实把情况摸透、把思路搞准、把举措搞实,着力形成高质量的调研成果。

中小微企业是河津市“群星灿烂”育苗计划的主体。该市要求各级各部门、各企业把学习贯彻党的十九大精神体现在具体工作中,落实到实际行动上。各相关职能部门以此次大调研活动为契机,深入企业一线,广泛调研座谈,真正摸清企业的真实需求和现实问题,瞄准“痛点”,靠前服务,精准帮扶,切实解决企业在人才、技术、资金等方面遇到的困难,全力营造良好的营商环境。该市要求各企业牢固树立创新发展、绿色发展理念,进一步解放思想、更新观念,注重科技创新,引进高端人才,加快工艺技术研发和科技成果转化,加大企业文化和品牌建设力度,不断提高产品附加值,增强企业核心竞争力,切实走出一条产业优、质量高、效益好、可持续的发展新径。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515