当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

稷山开展“微爱服务、接力传递”活动

查看:562 次    发布日期: 2017-11-28    作者:杨明有、乔木    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

为进一步把党的十九大精神学懂弄通做实,用十九大精神推动工作,稷山县人社局即日起在全国范围内开展“微爱服务、接力传递”活动,通过该局精心打造的联系稷山在外务工人员的桥梁和纽带——“后稷乡音”微信公众平台,把家乡党委和政府的关爱、父老的牵挂、方便快捷的帮助,送到在外务工人员身边。

稷山县外出务工人员遍布全国20多个省(市、自治区),总数近3万人。

后稷骄子,稷山老乡,也许,你正在他乡创业,请把身边的小伙伴组织起来,成立志愿服务组织,互相帮助,相互关照;也许,你有自己精彩的创业故事要分享给家乡父老;也许,你想助力乡村振兴,共建美丽家园;也许,你身在异乡,需要人替你关爱父母、关照子女;也许,你在家乡有社保、医保、培训、技能鉴定等事务需要帮办,这一切,都由稷山县人社局外出务工人员服务中心通过“后稷乡音”微信公众平台帮你去做!便民服务热线:0359-5588008,为民服务邮箱:jsfhcb@163.com。

“为了贯彻好党的十九大精神,按照县委、县政府的安排部署,借助稷山籍在外务工人员的优势和力量,通过一系列关心关爱活动,拓宽群众外出务工增收渠道,支持群众“闯世界”、“闯市场”,实现创业带动就业。同时,吸引他们回乡创业、投资兴业,助力乡村振兴和家乡发展。”关于这次活动,稷山县委组织部副部长、县人社局局长赵西安说。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002