★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
临猗首届银杏文化节开幕
查看:149 次    发布日期: 2017-11-03    作者:    信息来源:【运城日报】 
     

        本报讯(记者 黄文鹏)10月28日,临猗县首届银杏文化节在三管镇银杏园景区拉开帷幕,来自周边县市的近万名游客走进银杏园踏金赏秋。

        为进一步推进农业资源优势向旅游资源优势转变,促进农民增收致富,临猗县依托三管镇银杏园区,举办了首届银杏文化节。在当天的启动仪式上,该县举办了文艺节目表演、银杏主题摄影展、健步长跑、绿色骑游、杏园赏游、采风摄影、名吃展示等一系列包括文化、艺术、体育、特色产品展销等在内的特色“大餐”,让游客们直呼过瘾、乐在其中。

        据了解,为进一步提升旅游接待和服务能力,临猗县三管镇银杏园景区今年加大资金投入力度,拓宽硬化了景区主要道路,改造升级了银杏广场等景区配套设施,建设了银杏文化长廊等。同时,培育的多家星级农庄投入运营,景区接待能力有了大幅度提升。据统计,银杏文化节开幕当天景区游客接待量突破万人次,预计整个节会期间游客将突破10万人次。

 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515