今天是:
当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 

平陆12户困难家庭迎来“知音”慰问团

查看:233 次    发布日期: 2017-10-16    作者:王会亮    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

10月17日是全国“扶贫日”,为了进一步彰显为民情怀,10月14日,平陆县知音志愿服务协会组织爱心商户桔子装饰工程有限公司及十余名志愿者开展献爱心、送温暖活动。

他们先后深入平陆县圣人涧镇南吕村、大坪头村及常乐镇窑头村12户困难家庭访贫问寒,为困难户送去了米、面、油、奶等慰问品,用爱温暖着困难群众的心。

知音协会此次慰问的困难家庭,致贫原因各异,有因病致贫的,也有因残致贫的。慰问期间,志愿者在村组干部的带领下,顶着凄冷的秋风、踏着雨后的泥泞,一家家地看望困难户,一户户地赠送慰问品。

志愿者还详细了解贫困户的家庭情况和致贫原因,并积极为他们的脱贫致富想办法、出主意,鼓励他们重拾生活信心,把握帮扶脱贫契机,坚定自主脱贫信念,进一步鼓起战胜困难的勇气,用实际行动建设美好生活。

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002