今天是:
当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 

闻喜基层离退休干部集中学习 《习近平总书记成长之路》

查看:385 次    发布日期: 2017-10-12    作者:李将军    信息来源:【运城新闻网】     字体显示:
 

为了迎接党的十九大胜利召开,闻喜县离退休干部党工委积极开展各类学习、活动,喜迎党的盛会。近日,闻喜县裴社乡离退休干部党支部组织广大离退休党员和离退休干部,集中学习《习近平总书记成长之路》,并进行了讨论。

学习中,老干部、老党员们对《习近平总书记成长之路》全文进行了认真学习、深刻领会。

裴社乡离退休干部党支部书记马玉科说:“虽然我们退休了,但作为一名老党员,就是要通过学习,使我们在思想上、政治上、行动上,同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,自觉维护核心,以更好的精神风貌迎接党的十九大胜利召开。”

  收藏此页】【打印【关闭】
 
网站地图 |  联系我们 |  关于我们
主 办:芮城县人民政府 承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3023176
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002