★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
夏县:廉政约谈筑起党员干部“防腐墙”
查看:191 次    发布日期: 2017-09-07    作者:赵春林    信息来源:【运城新闻网】 
     

  今年以来,夏县纪委监委不断完善约谈制度,有效解决了党风廉政建设方面的苗头性、倾向性问题。

  该县纪委监委做法是:坚持纪委书记每月约谈部分党政主要负责人,研究推动反腐倡廉建设的思路和方法;建立信访约谈机制;对政府采购、招商引资等重点单位负责人进行重点约谈;对新提拔任用的部门、单位主要负责人,通过集体谈话与个别谈话,推动主体责任落实。

  截至目前,该县已谈话函询处理信访问题173件,任前廉政谈话151人次,诫勉谈话12人次,约谈提醒部分乡镇、县直单位负责人76人次。

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515