当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

稷山县: 城乡环境整治敢于“动真碰硬”

查看:357 次    发布日期: 2017-08-10    作者:    信息来源:【芮城信息】     字体显示:
 

        晨报讯 城乡环境集中整治攻坚行动开展以来,稷山县敢于“动真碰硬”,前一阶段整治工作成效显著。

        整治期间,稷山县委、县政府通过电视开辟专栏、文化上墙等方式,在全县广大干部群众中开展宣传教育活动。团县委、妇联成立了环境集中整治志愿者服务队,营造出了干群参与、合力整治的浓厚氛围。

        县督查组采取明察暗访、定期检查和不定期抽查相结合的办法,高标准、严要求,深入整治一线,及时协调解决整治工作中存在的困难和问题,并现场研究制定整改措施。对行动迟缓、效果不明显的负责人,进行问职问责并予以通报。蔡村乡党委政府表扬激励干部12人次、约谈干部5人。(秦文果)

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002