当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

夏县“三亮三比”主题活动扎实有效

查看:318 次    发布日期: 2017-08-09    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

8月3日,夏县瑶峰镇班子成员带领11个村的党员干部挥铣舞镐清除杂草,平整路肩。这是夏县开展“三亮三比”主题实践活动的一个缩影。今年以来,夏县在各级党组织和全体党员中广泛开展了“听党话、跟党走、三亮三比争先锋”主题活动。

“三亮”即亮身份,该县584个党组织将党旗悬挂上墙,在职党员通过设置活动牌,公布党员照片、姓名、工作职责和联系电话;亮职责,党员干部采取设立单位公告栏、信息公开栏等,引导党员干部立足岗位创先争优;亮承诺,各级党组织作出为民服务承诺,自觉接受人民群众监督。“三比”即比学习,组织广大党员认真学习习近平总书记系列重要讲话精神,通过学习专栏、学习园地、谈心交流、座谈讨论、撰写心得体会等,提升党员的政治觉悟;比奉献,各级党组织结合行业特点,分类设置党员示范岗,积极推行阳光服务、规范服务、高效服务、廉洁服务,引导党员作表率、创一流、树形象;比作风,积极倡导“崇尚实干、勇于担当、廉洁自律”的优良作风,引导广大党员牢固树立群众观点,引深“党员志愿者”“党员义务服务队”“青年文明号”等服务品牌争创活动。

 

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002