当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文
 
 

绛县为新任职干部 上好“廉政课”

查看:4860 次    发布日期: 2017-08-04    作者:    信息来源:【运城日报】     字体显示:
 

        本报讯 近日,绛县纪委监委以“警示+承诺”的方式,为新任职的党员干部上了任职前“廉政课”,进一步促进党员干部从踏上岗位的一刻起,正心修身、涵养文化,切实筑牢拒腐防变的思想防线。

        一是说“廉”。组织新任职干部到廉政警示教育基地,观看影片《周恩来的家规家训》,接受警示教育。二是感“廉”。邀请专家为新任职干部讲授《道德经》,以传统文化教育为基础,让新任的领导干部切实体会到为政要有所为有所不为,决不碰触党纪法规的高压线,做到为官纯洁亮堂、做人清清白白。三是照“廉”。该县县委常委、纪委书记葛凯要求新任职领导干部以周恩来“十条家规”为镜子,定好自己的家规家训,营造清正廉洁朴素的家风,身体力行做好榜样,以实际行动维护党员干部良好形象。

(宋雅彬 丁卫娜)

  收藏此页】【打印【关闭】
 
 
主 办:芮城县人民政府 E-mail: rcxzfbxxk@163.com
承 办:芮城县人民政府办公室信息科
电 话:0359-3011838
地 址:芮城县党政大楼710室
ICP备05008515 公安备案号14083002000029 网站标识码: 1408300002