★ 芮城县委 | 芮城县人大  | 芮城县政协
 当前位置: 首页 > 他山之石 > 正文 搜索:
临猗美丽乡村游全面启动
“花韵果都·多彩临猗”
查看:546 次    发布日期: 2017-03-20    作者:    信息来源:【黄河晨报】 
     

        为贯彻落实市委、市政府“花之海·俏运城”美丽乡村游活动精神,3月14日,临猗县“花韵果都·多彩临猗”美丽乡村游全面启动。

        在全市举办的“花之海·俏运城”赏花踏青活动中,临猗县充分发挥百万亩水果的资源优势,将举办以赏花采摘摄影、特色民俗体验为主题的“花韵果都·多彩临猗”美丽乡村游系列活动,活动内容包括3月底在角杯乡石彪村举办“桃花节”;3月底至4月初在猗氏镇黄斗景村举办“梨花节”;5月在七级镇林红樱桃庄园举办樱桃采摘系列活动;5月下旬在临晋镇举办“石榴花节”;7月至8月在角杯乡、东张镇、孙吉镇的部分村庄举办“荷花节”系列活动;9月在庙上乡举办冬枣采摘系列活动;10月在全县各乡镇举办苹果采摘系列活动;10月底至11月中旬在三管镇三管村举办银杏摄影节;12月举办蔬菜、草莓采摘活动。通过举办摄影、绘画、诗歌、书法等评比活动,全面展示多彩临猗的美好形象,展示该县天蓝、地绿、果香、景美的果乡生态景观,推动文化旅游产业快速发展。

        目前此项活动已全面启动,各项工作正在推进之中。

(郑江芳)

 

最新信息
24小时热门资讯
 
关于本站 网站地图 网站声明 联系我们 网站投稿 报送平台
主 办:芮城县人民政府 E-mail: sxrcgov2009@163.com
承 办:芮城县信息产业局
电 话:0359-3021398
地 址:芮城县党政大院西二楼
ICP备案编号:晋ICP备05008515